Первые в области

Что такое культурно-досуговое учреждение? Наверное, не каждый может ответить на такой вопрос. Но точно все знают и бывали в Доме культуры или в библиотеке. Почти каждый житель нашего района посещал яркие мероприятия, организованные «Центром культуры Армизонского района», читали книги или журналы, обратившись в библиотеку села. Но даже таких «культурных» людей – работников культуры и учреждения культуры оценивают на областном уровне.

В 2017 году среди 43 муниципальных образований проводилась независимая оценка качества оказания услуг в культурно-досуговых учреждениях.

В Дом культуры или в библиотеку приходили самые простые люди. Они оценивали все: как их встретили, как с ними разговаривали, что им предложили и т.д. Мы не можем сказать, кто это был, но точно можем сказать, что культуру нашего, Армизонского района, оценили очень высоко.

14 декабря 2017 года на «Совещании по вопросам развития библиотечной деятельности», которое проходило в Областной библиотеке им. Д.И. Менделеева, проходило награждение победителей по итогам независимой оценки качества оказания услуг. Коллективу муниципального автономного учреждения культуры «Центр культуры Армизонского района» в лице директора МАУК «ЦКАР» Горлаченко Светланы Ивановны, вручили благодарственное письмо Департамента культуры Тюменской области «За первое место в рейтинге культурно-досуговых учреждений по итогам проведения независимой оценки качества оказания услуг в 2017 году».

Хочется пожелать коллективу «Центра культуры Армизонского района» оставаться всегда на высоком уровне, новых идей и терпения в их нелегкой работе – дарить праздник людям!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

armbibl

1
Комментарии: 0Публикации: 240Регистрация: 06-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.