Периодика в нашей жизни

периодика
Сегодня мы представляем вам лучшие журналы для детей.

Детский журнал о природе для семейного чтения «Муравейник». В нём помещены рассказы и истории из жизни животных, написанные профессиональными писателями и журналистами. Довольно серьёзное познавательное здание, которое может выступать в качестве дополнительной учебной литературы школьникам. Текст сопровождается красочными фотографиями.

Познавательный альманах «Детская энциклопедия». Каждая довольно пухлая книжечка посвящена какой-нибудь одной большой теме, например: «Комнатные растения», «Ученые», «Кошки», «Космос», «Наша Родина». Текст сопровождается иллюстрациями. Альманах активно используется детьми для дополнительного учебного пособия.

«Микки Маус» и «Том и Джерри» — культовые ежемесячные издания для детей и подростков. В каждом номере увлекательные комиксы про самых популярных в мире героев мультфильмов и комиксов, а также анекдоты и весёлые розыгрыши, фокусы и проделки, загадки и кроссворды, конкурсы с призами.

Красочный детский познавательный журнал «Весёлые уроки» признан лучшим детским изданием. Увлекательное путешествие по стране знаний, весёлые рассказы, стихи, загадки, приметы, игры, поделки, полезные советы.

«Классный журнал». Этот журнал содержит в себе вообще всё — от Льва Толстого до комиксов о Гарфилде.

Для любителей кошек и собак новые журналы «Гав-гав» и «Мур-мур». Они познакомят с породами этих замечательных животных, их повадками, правилами ухода за ними.

Любимый мультфильм детей «Маша и Медведь» нашёл своё отражение в одноимённом журнале. Комиксы, красивые картинки привлекают детей к этому журналу.

Эти и другие издания для детей вы найдёте в библиотеке.
Приходите вместе с детьми, читайте, познавайте.
Мы всегда рады вас видеть в библиотеке.

#периодикавнашейжизни #читаемсдетьми #библиотекиКраснодара #библиотекахуторакопанского

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

cbs_nek@mail.kuban.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 3102Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля