Папа, мама, брат, сестра, а мизинчик — это я!

На Руси, в православном мире, Днем любви считается День памяти Святых Петра и Февронии, которые жили долго и счастливо.

В преддверии этого праздника, 7 июля, специалист Лыбаевской сельской библиотеки совместно с работниками Дома культуры провели акцию «Папа, мама, брат, сестра, а мизинчик — это я!».

В рамках мероприятия библиотекарь Антонина Вальтер рассказала об истории праздника и необыкновенной любви Петра и Февронии, ставших образцом супружеской верности. Был проведен мастер-класс по изготовлению ромашки из бумаги – символа праздника,  олицетворяющего чистоту и любовь. В ходе мероприятия ребята и взрослые отгадывали «Семейные загадки», собирали из разрезанных фрагментов пословицы. Встреча завершилась конкурсом семейного рисунка на асфальте.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

zavodoukovsk

23
Комментарии: 0Публикации: 1363Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика