Памела Андерсон вышла в свет без брюк


Откровенные фотосессии звезды «Спасателей Малибу» Памелы Андерсон давно не являются чем-то удивительным для всех окружающих. Одной и последних стала фотосессия для журнала Flaunt, где она позировала практически без одежды на фоне икон. Сегодня же 48-летняя знаменитость, несмотря на то, что все привыкли к ее публичным откровениям, снова удивила публику. Получилось это у Памелы достаточно просто.

Это неполный текст новости
Читать далее на сайте
StarsLife
Памела Андерсон создала линию веганских аксессуаров

Известная актриса Памела Андерсон, звезда сериала «Спасатели Малибу» объединилась с французским дизайнером Амели Пишар и теперь работает над созданием линии веганских аксессуаров. Памела является вегетарианцем уже более двадцати лет, и теперь собирается создавать обувь и аксессуары, которые не будут вредить животным и н которые её вдохновляет природа Малибу и Сан-Тропе.

Читать далееПамела Андерсон обнажилась для новой фотосессии

Есть еще порох в пороховницах! Вот что говорит 48-летняя Памела Андерсон, в очередной раз принимая участие в откровенной фотосессии. Знаменитость не постеснялась и полностью обнажилась для нового номера журнала Flaunt. Запечатлел звезду «Спасателей Малибу» легендарный фотограф Дэвид Лашапель. Памеле, конечно, не привыкать сниматься обнаженной, ведь актриса и модель не раз позировала для мужского журнала Playboy.

Читать далее

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля