Культура

Осенний калейдоскоп

Юные жители села Бигила Заводоуковского городского округа стали участниками развлекательной программы «Осенний калейдоскоп».

Госпожа Осень увлекла ребят в хоровод под звуки веселой песни «Ах, какая осень». Кружась, юные участники получили листья различных деревьев и кустарников, о которых в завершении тематической программы рассказали хозяйке встречи. Оказалось, что девчонки и мальчишки хорошо знакомы с овощными культурами: богатыми на витамины морковью, свеклой, перцем, капустой. Они с легкостью называли ягоды, растущие в лесу, такие, как брусника, клюква, черника, земляника. В игровом интерактиве участники составляли пословицы и поговорки о временах года из перепутанных ветром слов. По оставленным на полянке следам отгадывали животных и читали любимые стихи об осенней поре. На память о встрече все вместе яркими красками рисовали дерево и изготавливали бусы из алых ягод рябины.

В ходе программы дети смогли познакомиться с выставкой даров природы «Молодильное яблочко», на которой были представлены поделки участников коллектива декоративно-прикладного творчества «Волшебная ниточка». Экспонаты из овощей и цветов, выросших на приусадебных участках, вызвали неподдельный интерес у малышей.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

zavodoukovsk

9
Комментарии: 0Публикации: 245Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика