Онлайн — встреча с писателем Мариной Тараненко

14 октября в 12.00 в детской библиотеке им. С.Я. Маршака прошла онлайн-встреча с писателем Мариной Тараненко «В мастерской писателя».

Во встрече приняли участие поклонники  ее творчества – читатели детской библиотеки им. С.Я. Маршака и детских библиотек города Псков – члены клуба  «Мастерская писателя». И краснодарские, и псковские читателе задавали много вопросов Марине о ее творчестве, новых произведениях, делились впечатлениями от прочитанного. Марина рассказала о том, что уже вышла в свет вторая часть ее популярной фантастической повести «Хирофанты» и она приступила к написанию третьей. Несколько ребят рассказали о том, что они тоже пробуют себя в качестве писателей. Например, краснодарская школьница Катрин рассказала, что она пишет роман «Мечты, утонувшие в море».

Подростков восхитила поэтичность названия, все очень заинтересовались сюжетом, пытались узнать открытым или закрытым будет финал. Встреча прошла на большом эмоциональном подъеме, легко, непринужденно, оставила прекрасное впечатление от знакомства с новыми, интересными людьми.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

cbs_nek@mail.kuban.ru

48
Комментарии: 0Публикации: 908Регистрация: 05-07-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика