Ольга Арнтгольц официально развелась с мужем

Культура


В Савеловском районном суде Москвы поставлены все штампы в документах о разводе Ольги Арнтгольц и ее мужа, актера Вахтанга Беридзе. Супруги, которые около месяца назад сняли обручальные кольца и перестали жить вместе, стали официально свободными людьми 5 октября. О расторжении брака они попросили судью 9 сентября: о том, что в звездной семье произошел разлад, стало известно несколько недель спустя.

Супруги охладели друг к другу неожиданно: не только для их друзей, но и для самих себя. Еще в мае на дне рождения Анфисы Чеховой Ольга и Вахтанг были неразлучны, как и все шесть лет брака — они вели себя как молодожены. Но летом отношения Арнтгольц и Беридзе дали трещину. Даже двухлетняя дочка супругов Аня не заставила их сохранить семью. По словам друзей пары, инициатором развода стала Ольга.

Напомним, Арнтгольц и Беридзе поженились в 2009 году. «Отношения между нами возникли далеко не сразу, — рассказывала актриса. — Мы с Вахтангом лет пять вместе играли в спектакле „Ханума“. Виделись от случая к случаю, в этой антрепризе было несколько актерских составов. Ну и в какой-то момент произошел „щелчок“, и между нами все изменилось. Чувства трудно описать…»

Поначалу о романе с Беридзе Ольга не хотела рассказывать даже любимой сестре. «Оля очень долго не знакомила Вахтанга со мной, и я попросила: „Покажи хоть фотографию!“ — говорит Татьяна. — Но у нее не было его фотографий, зато она нашла видео в Интернете — Вахтанг давал в Тбилиси интервью на грузинском языке. Солнечный город, все зелено, и на фоне этой идиллической картинки — сумасшедшей красоты мужчина. Голубые глаза, черные волосы, обаятельная белозубая улыбка. Я такого не ожидала! Сказала Оле: „Ты с ума сошла? В таких красивых нельзя влюбляться! Это опасно!“ Но Ольга сестру успокоила, заверив, что, выйдя за Вахтанга, она будет как за каменной стеной. Спустя шесть лет, увы, эта стена рухнула.


7 Дней

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля