Охота за книгами продолжается!

Весна — чудесное время года! Время, когда на деревьях появляются почки, когда лица прохожих становятся светлее и приветливей. Весна —  удивительное время года! Про него можно писать книги, стихи и романы. А можно с упоением их читать, уютно устроившись на диване.

В Новозаимской сельской библиотеке продолжает свою работу цикл книжных выставок-приманок «Книжная охота», и теперь мы приглашаем всех желающих окунуться в мир «Особенностей чтения в весенний период».

Обратившись к рубрике «Весеннее книгонастроение» взрослые пользователи смогут познакомиться с такой писательницей, как Сьюзан Петик, которая с большой любовью относится к животным. Её роман «Собакам вход разрешён» тронул сердца читателей во всём мире.

Писательница Отесса Мошфег в своём романе «Эйлин» представила замечательное повествование – игривое, шокирующее, мудрое, остроумное, обжигающе острое. Поверьте, вы еще не читали ничего подобного!

Прочитав роман Владимира Кунина «Двухместное купе», вы познакомитесь с удивительной и необычной историей семьи, поведанной её ангелом-хранителем.

Хотелось бы обратить внимание читателей на произведение Михаила Ремера «Даун». Это история солнечного мальчика Костика, на глазах которого происходит крушение семьи. Книга написана для людей неравнодушных и сопереживающих.

Американка Гиллиан Флин – автор нескольких детективных книг, которые мгновенно стали супербестселлерами. Её новый роман «Исчезнувшая» тому подтверждение.

Ребят, посетивших рубрику «Весна идёт, весне дорогу!» ждут издания со стихами Ф. Тютчева С. Есенина, А. Блока и других поэтов, а также книги о животных и растениях.

Выставка будет работать до 31 мая.

0

Автор публикации

21
Комментарии: 0Публикации: 765Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий