Охота за книгами началась!

Народная мудрость гласит: «Кто много читает, тот много знает». И это верно. Человек, читающий книги, совершенствуется, развивает свой кругозор. Из них люди черпают бесценный опыт, который обязательно пригодится в жизни.

Если вы хотите отдохнуть с пользой, узнать что-то новое, прожить сотни жизней и испытать тысячи эмоций, приглашаем вас посетить книжную выставку-приманку «Книжная охота: особенности чтения в зимний период», начавшую свою работу с 7 февраля в Новозаимской сельской библиотеке.

В разделе «Почитай у камелька» вы найдёте художественную литературу различных жанров, способную согреть вас долгими зимними вечерами. Взяв в руки книгу Д. Кэнфилда «Куринный бульон для души», вы познакомитесь с маленькими историями, помогающими исцелить душевные раны и укрепить дух. А яркие, ироничные рассказы и повести В. Токаревой раскроют истины, которые герои её произведений постигают снова и снова на собственном, зачастую горьком, опыте.

Чем заняться в свободное время, и каким образом совместить досуг со своими интересами, вы узнаете, обратившись к разделу «Время для поделок – самоделок», в котором представлены книги, посвящённые лоскутному шитью, резьбе по дереву и многим другим видам рукоделиям.

Детям и подросткам будет интересен раздел «Сказки зимним вечером». Здесь ребята познакомятся с самыми «умными», «пушистыми», «хитрыми», «беспокойными» сказками. Книги Х. Вебб поведают о забавных случаях из жизни щенков и котят, а произведения К. Булычева, А. Олейникова, Д. Емеца, Е. Нестериной и других авторов позволят с головой окунуться в мир невероятных приключений.

Книжная выставка пользуется неизменным успехом. В одном из отзывов читатель написал так: «Ваша выставка – это очередной шедевр! Всё так интересно и со вкусом оформлено. Посидела в кресле, полистала книги и такое впечатление, что я действительно уютно устроилась у камелька и согрелась вашим теплом…».

Спешите посетить выставку до 27 февраля, потому что в этот день закончатся «Особенности чтения в зимний период», а с 1 марта начнутся «Особенности чтения в весенний период». Но это будет уже другая история.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

zavodoukovsk

23
Комментарии: 0Публикации: 1255Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.