«Непокорённый»

7 января 2016 года вышла в свет новая песня под названием "Непокорённый", в которой рассказывается о городе-герое Ленинграде, о тяжёлый боях и настоящем подвиге советского народа.

Музыку написал Валерий Кипелов — советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, стихи — итог его совместного творчества с советской и российской поэтессой, журналистом, переводчицей и издателем Маргаритой Пушкиной. Вот, что говорит сама Маргарита Анатольевна по поводу этого творения:
«Великая Отечественная Война. Дороги, бомбежки, Брест, Сталинград, Курская дуга, блокада Ленинграда, миллионы убитых, сожженных, замученных… И, наконец, освобождение. Так получилось, что мы — дети той войны, хотя и родились намного позже. Но жизни наших отцов и дедов прочно связали нас с теми годами горьких отступлений, поражений и верой в правое дело триумфов. В нас глубоко сидит чувство причастности к происходившему в прошлом. Пытаемся выстроить мост на ту сторону, сказать ушедшим от нас славным бойцам великой войны то, что не успели, когда они были еще живы, когда были рядом. Попросить прощения за тех, кто предал то время забвению. Да, мы — дети войны. Прошедшие тот ад научили нас не сдаваться, не быть подлецами, не продаваться. Научили нас ПОМНИТЬ».

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

cbs_nek@mail.kuban.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 3102Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля