Не каждый, кто пишет, поэт

4 мая в литературной гостиной «Новая книга» ЦГБ им. Н. А. Некрасова состоялась встреча молодого поэта, актера театра и кино, журналиста, редактора радиостанции «Серебряный дождь», руководителя крупнейшего молодежного поэтического проекта «Литературная гостиная» в Ростовской области и Москве Дмитрия Кравченко с читателями библиотеки.

Поэт начал писать в 16 лет. На сегодняшний день он является лауреатом поэтических конкурсов «Вехи Победы», «Мельница», «Городская лира», «Зеленый листок», автором сборника «Счастье проще, чем…». В своих стихах Дмитрий поднимает тему любви и отношений между мужчиной и женщиной.

На встрече Кравченко познакомил слушателей со своей творческой биографией, прочитал стихи, посвященные любви и острым социальным проблемам, написанные с легкой иронией и добрым юмором, и представил новый сборник стихов «Белая медведица».

Встреча прошла в форме моноспектакля, где поэт чередовал чтение стихов лирических и социальной направленности с реальными рассказами о событиях своей жизни. Молодые читатели встретились с новой, необычной формой подачи поэзии, что вызвало широкий отклик. Следующая встреча назначена на осень 2018 года.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

cbs_nek@mail.kuban.ru

48
Комментарии: 0Публикации: 864Регистрация: 05-07-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.