«Наташина мечта»

Это специальный предгастрольный показ.

0

Моноспектакль по пьесе Ярославы Пулинович «Наташина мечта» пройдёт в КТЦ «Югра-Классик» в зале «Трансформер» 16 сентября в 18.00.

Это специальный предгастрольный показ.

Отметим, что творческая группа КТЦ «Югра-Классик» готовится к участию в IV российском театральном фестивале моноспектаклей «Моноfest» в Перми с 29 сентября по 2 октября. Союз театральных деятелей России отобрал этот спектакль в ТОП-10 лучших из 200 заявок со всей страны.

В преддверии поездки проходят усиленные репетиции, вновь оттачиваются текст и все мизансцены.

Поддержите актрису КТЦ «Югра-Классик» Татьяну Ахмадыршину, приходите на спектакль и приглашайте своих друзей, коллег, родственников.

Стоимость билета – 300 рублей.

Напомним, «Наташина мечта» – это документальная история о судьбе детдомовской девочки. За два года показов эта постановка полюбилась не только ханты-мансийским зрителям, но и получила самые высокие оценки театрального профессионального сообщества: в 2016 году спектакль был удостоен одной из главных наград VII окружного театрального фестиваля «Белое пространство» – диплом в номинации «За актерскую убедительность», в мае этого года показан на IX международном театральном фестивале «SOLO», где был высоко оценен театральными критиками и, по их мнению, в сравнении с постановкой той же пьесы театром из Бостона является лучшим образцом психологического театра и может являться достойным продуктом для представления.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ugraclassic.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 10-05-2017

Оставить комментарий