Моя любимая книга

30 октября 2014 года в прокат вышел фильм "Не верь Бэну". Роль Кристин досталась Николь Кидман, а также в картине приняли участие такие актеры как Колин Ферт и Марк Стронг.

Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию.

По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, что ей удается узнать и вспомнить в течение дня. Отчаянно пытаясь сложить из обрывков воспоминаний свое прошлое, Кристин задает все больше вопросов — себе и окружающим. Но каждое новое воскресшее воспоминание все больше пугает ее, ей все сложнее понять, что же на самом деле случилось с ней много лет назад, что именно стерло из памяти всю ее прежнюю жизнь?

Однажды утром она открывает дневник и видит, что написала три неожиданных и страшных слова: «Не верь Бену». Читатель может сколько угодно строить теории, пытаться разгадать мотивы героев, но С. Дж. Уотсон смог создать триллер высшего качества, умеющий захватить и держать в напряжении до самого конца. Создать нужную атмосферу таинственности могут далеко не все авторы; возникает чувство тоски, возможно, жалости к главной героине, которая не идеальна.

30 октября 2014 года в прокат вышел фильм с одноименным названием. Роль Кристин досталась Николь Кидман, а также в картине приняли участие такие актеры как Колин Ферт и Марк Стронг.
#библиотекикраснодара #читальныйзал #Некрасовка #моялюбимаякнига

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

cbs_nek@mail.kuban.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 3102Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля