«Моя душа настроена на осень»

Вечер поэзии Ларисы Рубальской «Моя душа настроена на осень» был посвящён Дню пожилого человека.

0

Ну и что, что обжигалась

 И не очень молода. 

Ведь на сердце не осталось 

От ожогов ни следа.

(Л. Рубальская)

1 октября – особый день. День, когда можно смело испечь торт, подготовить поздравления и пригласить на праздник бабушек и дедушек. Именно 1 октября  весь мир чествует пожилых людей.

День пожилого человека – праздник старшего поколения,  праздник бесконечно дорогих нам людей. Этому празднику был посвящён вечер поэзии Ларисы Рубальской, который прошёл в библиотеке-филиале №5 Центральной городской библиотеки города Биробиджана.

На праздник в библиотеку пришли  члены Совета ветеранов микрорайона им. Стяжкина города Биробиджана.

В библиотеке была представлена книжная выставка, посвящённая Дню пожилого человека. Гости знакомились с выставкой, листали сборники поэзии Ларисы Рубальской, читали вслух стихи. Делились впечатлениями.

 Стихи Ларисы Рубальской знают все,  даже те, кто не подозревает, что это её стихи, – просто слышали песни на её слова в исполнении Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой и Валерия Леонтьева, Александра Малинина и Аркадия Укупника. Стихи Рубальской можно не только петь, но и читать и при этом получать не меньшее эстетическое  удовольствие.

На этом вечере для гостей  библиотеки  прозвучали самые лучшие и самые любимые  стихи и песни Ларисы Рубальской.

Заведующая библиотекой Елена Попрас сделала обзор книжной выставки, познакомила участников мероприятия с историей праздника, с творчеством Ларисы Рубальской.

Читатели читали вслух свои любимые стихи, пели любимые песни, поздравляли друг друга с праздником.  

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

79cgbiblioteka79

2
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 25-05-2017

Оставить комментарий