Молодежный пресс-центр в Шаховке

Уже два года на базе Астраханской библиотеки для молодежи им. Б.Шаховского работает молодежный пресс-центр для начинающих журналистов. В этом году состоялся первый выпуск юнкоров, многие из которых за время обучения проявили себя как настоящие профессионалы любимого дела. В связи с этим библиотека объявляет новый набор творческих, активных, талантливых ребят в возрасте от 14 лет, которые мечтают попробовать себя в роли корреспондентов, публиковаться на сайтах и в газетах наравне с маститыми акулами пера.

Курс рассчитан на тех, кто хочет развить грамотную устную и письменную речь, подготовиться к творческому конкурсу, научиться работать со словом, придумывать сюжеты для материалов, располагать к себе собеседника.

У ребят, которые будут регулярно посещать пресс-центр, появится возможность побывать в редакциях газет, на радио и телевидении, а также участвовать в увлекательных конкурсах, посещать выставки, театры, мастер-классы и, конечно же, много общаться с практикующими журналистами и с представителями самых разных профессий.  И всё это не в форме скучных лекций, а на основе увлекательных практических заданий и игр.

Курс рассчитан на два года. Запись по телефону: 8 (903) 347-16-51.

Занятия в пресс-центре бесплатные. Педагог-руководитель – практикующий журналист, кандидат филологических наук Анна Александровна Кочергина.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Shahovka

2
Комментарии: 0Публикации: 103Регистрация: 05-05-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика