МЕНЮ МАГИЧЕСКОЙ ТРАПЕЗЫ

Омлет с беконом, отварная картошечка и запеченная говядина - маглы миров Гарри Поттера, могут, конечно, махать палочками и бормотать заклинания, но силы для волшебства ищут не в звездной пыльце и....

сушеных вороньих лапках, а во вполне себе земной пище!

Согласно закону Гэмпа (см. «Гарри Поттер и Дары смерти», глава 15), отличная еда не может быть создана из ничего, но её можно приготовить при помощи этой книги.
А если добавить щепотку волшебства, пряные специи магии и капельку вдохновения, то у вас получатся восхитительный кокосовый лед, волованы и хлебное мороженое!

Более 150 вкуснейших рецептов с указаниями, где именно в книге/фильме можно найти конкретное блюдо. Неофициальная кулинарная книга Гарри Поттера делает готовку «а-ля Хогвартс» такой же простой, как яблочный пирог!

Напечатано в издательстве «Бомбора» на восхитительной плотной бумаге, а «Индекс ингредиентов» поможет вам легко сориентироваться в поиске рецептов.

У Дины Бухольц — автора книги — диплом по специальности «Английская литература», некоторое время она преподавала английский язык, но поняла, что преподавание — не её призвание. Она предпочитает готовить и писать. Результат её трудов перед вами!

Сегодня 4 февраля — необычный день — Всемирная ночь Гарри Поттера!

Выбирайте блюдо для своего волшебного меню!
Пишите в комментариях «Горшочек, вари!» и номер страницы 18 — 232.
Смелым — напишем не только название, но и пришлём фото рецепта в директ!

Алохомора!
?

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

cbs_nek@mail.kuban.ru

1
Комментарии: 0Публикации: 3655Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля