Культура

Литературно-развлекательная программа «Молодежный формат»

В рамках празднования Дня славянской письменности и культуры Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует литературно-развлекательную программу «Молодежный формат».

0

В рамках празднования Дня славянской письменности и культуры специалисты молодежной библиотеки организуют литературно-развлекательную программу «Молодежный формат». 

Гостей творческой площадки ждут увлекательные игры, конкурсы и викторины на ловкость, смекалку, знание пословиц и русского языка: «Перевертыши», «Загадки от Елены Премудрой», «Тарабарская грамота», «Азбука творчества», «Книжный лабиринт». Помимо этого, каждый желающий сможет поучаствовать в создании творческого коллажа «Золотые россыпи», оставив свои пожелания библиотеке и поделившись с другими гостями мероприятия своими любимыми авторами и произведениями.

Кроме того, вниманию посетителей будет представлена книжно-иллюстративная выставка «Свет веры православной» и буккроссинг «Кирпичики Вашей карьеры». Любителям селфи придется по душе фотозона с народными костюмами, примерить которые сможет каждый желающий.  

Ждем вас на территории Астраханского Кремля 24 мая в 10.00!

Тел. для справок: (8512) 59-12-12.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Shahovka

2
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 05-05-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика