Литературная ярмарка

Литературная ярмарка «Приходи, честной народ, в гости Михалков зовет!» Кукольный мини-спектакль «Как старик корову продавал».

0

Всю неделю в Центре детской и юношеской книги  города Биробиджана  работала осенняя ярмарка для первоклассников и второклассников школы № 23. Только продавали на ней не дары осени – овощи и фрукты, а стихи и сказки Сергея Михалкова.

Но всё это не бесплатно,

А за песни, шутки, смех.

Настроенье есть у всех?

Вместе с хозяйкой библиотеки ребята готовили овощной суп, который оказался неплох, со стариком продавали корову, которая, однако, осталась со стариком, потому что он передумал продавать свою Бурёнку. По такому случаю корова так весело плясала, что заразила всех своим задором. Буренке громко хлопали и вызывали на «бис». Ребята, буквально, влюбились в веселое парнокопытное. Воздушный змей из сказки «Праздник непослушания» загадывал смешные загадки. Все вместе дружно считали котят и смеялись над проделками Трезора, «который перепортил всё, что мог», оставшись «без присмотра, без надзора». Ярмарка, определённо, удалась и ребята познакомились с замечательными произведениями Сергея Михалкова и весело, с пользой провели время.

Четыре первых и один второй классы после ярмарки делились впечатлениями друг с другом и с родителями.

https://ok.ru/video/410769361579

 

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

79cgbiblioteka79

2
Комментарии: 0Публикации: 86Регистрация: 25-05-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика