«Лавка мистических историй» во Дворце книги

D последнюю пятницу марта в областной научной библиотеке будет работать «Лавка мистических историй».

0

В программе: чтение самых захватывающих фрагментов произведений классиков жанра мистики и «хоррора», а также – ульяновских авторов, пишущих в этом же направлении и стиле. В роли исполнителей выступят лучшие декламаторы – победители регионального этапа Всероссийского конкурса по чтению книг вслух «Открой рот».

Кроме того, посетители «Лавки» увидят выставку картин известного ульяновского художника Павла Клементьева (с мифологическими образами-персонажами) и услышат живую музыку – игру на лире и флейте.

Желающие смогут принять участие в обсуждении устных рассказов о сверхъестественном, записанных на территории Ульяновской области. Поговорим о колдунах, оборотнях и иже с ними.

Ещё одна «изюминка» – представление в стиле «театра теней», подготовленное актерами Ульяновского театра кукол. Сотрудники театра также обещают провести небольшой мастер-класс.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Ullibrary

23

Библиотека универсального профиля, областное хранилище произведений печати, центр краеведческой работы, научно-информационный орган, обслуживающий предприятия и организации города и области.

Комментарии: 0Публикации: 188Регистрация: 01-08-2016

Оставить комментарий