Культура

Квест-марафон

18 мая в рамках Львовской недели в Торжке прошел городской квест-марафон «Бегущий город».

В нем приняли участие сборные команды молодёжных клубов города: «Мастер», «Южный», «Олимп».

Цель квеста — показать Торжок с неожиданной стороны: рассказать о малоизвестных или незаслуженно обойденных вниманием его уголках, дать возможность «почувствовать город ногами» — изучить в динамике повседневной жизни.

Участникам были выданы маршрутные листы с заданиями, где было зашифровано местонахождение того или иного городского объекта. Там каждая команда нашла по конверту с дополнительным заданием: написать все названия улиц, связанные с литературными именами.

Подведение итогов закончилось чайной церемонией и получением подарков. Главный приз, сертификаты на посещение бассейна «Дельфин», получила команда клуба «Южный».
Текст: Г. Н. Сиденко
Фото: А. Евдокимова и Е. Калыгина

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Irina_Torzhok

17
Комментарии: 2Публикации: 198Регистрация: 06-09-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика