Криса Мартина застали с новой девушкой

Культура


Крис Мартин предпочитает не демонстрировать свои чувства на публике. За десять лет его брака с актрисой Гвинет Пэлтроу было сделано несколько фотографий супругов, на которых они слегка целуют друг друга. Совместных снимков со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, – музыкант встречался с ней несколько месяцев после развода, вообще нет. Так тщательно они скрывались от посторонних. Наконец фронтмен Coldlay решил дать волю своим чувствам.

В компании 31-летней британской актрисы Аннабель Уоллис влюбленный Крис Мартин отправился в самый романтический город мира – Париж. Они гуляли, держась за руки, танцевали прямо на улице и целовались, не обращая внимания на прохожих и папарацци. Такого поведения от Мартина едва ли кто-то ожидал, но Уоллис, судя по всему, удалось заставить его потерять голову.

Как писали Дни.Ру, недавно перестала скрывать свой новый роман и экс-супруга Криса Мартина, 43-летняя актриса Гвинет Пэлтроу. Избранником голливудской звезды стал продюсер Брэд Фальчук. С согласия возлюбленной он опубликовал фото с вечеринки в Лос-Анджелесе, на котором они позируют вместе. «Я и моя дама», – лаконично подписал черно-белый снимок Фальчук.

Слухи о романе Гвинет Пэлтроу с продюсером сериалов «Хор» и «Американская история ужасов» Брэдом Фальчуком появились еще в прошлом году. Тогда они вместе пришли на вечеринку по случаю дня рождения актера Роберта Дауни-младшего, а после их не раз ловили папарацци.

Напомним, в 2003 году Гвинет Пэлтроу вышла замуж за фронтмена группы Coldplay Криса Мартина. Супруги сообщили о разводе в апреле этого года, признавшись, что давно уже не являются парой. Пэлтроу и Мартин растят двоих детей – 11-летнюю дочь Эппл и девятилетнего сына Моисея.


Дни.ру

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля