Конкурс поделок героев детских книг «Волшебный пластилин»

26 марта в детской библиотеке-филиале №10 Централизованной системы детских библиотек г. Симферополя состоялась встреча членов клуба по интересам «Сказочная страна».

0

26 марта в детской библиотеке-филиале №10 Централизованной системы детских библиотек г. Симферополя состоялась встреча членов клуба по интересам «Сказочная страна». Маленькие читатели, члены клуба приняли участие в конкурсе поделок героев детских книг «Волшебный пластилин».

Ребятишки узнали историю появления пластилина, обсудили какой он бывает сейчас, узнали самый важный секрет лепки. Ребятам рассказали, что все пластилиновые зверюшки и предметы, сделаны из трёх основных элементов – шариков, валиков и лепешек. Они могут быть самых разных размеров.

Так же дети посмотрели мультфильм «Пластилиновая ворона» о рассказчиках, забывших сюжет басни и пытающихся вспомнить его. Так, вместо вороны появляются то собака, то корова (и один раз — даже бегемот), а вместо лисицы — сначала страус, а затем дворник.

Затем малыши вместе с мамами принялись творить, а в конце мероприятия ребятишки выбрали победителя конкурса. Но так как все работы были хороши, то никто не остался без сладкого сюрприза!

Поделки маленьких читателей можно посмотреть на выставке в библиотеке «Мастерская юных талантов».

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

simfchildlibrary.ru

38
Комментарии: 0Публикации: 910Регистрация: 19-07-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика