«Книжная ночь Гарри Поттера» в библиотеке «Кругозор»

Ночь волшебства и магии…

0

1 февраля в библиотеке «Кругозор» прошла вот уже третья Книжная ночь Гарри Поттера. В этот раз юным волшебникам нужно было изучить как можно больше фантастических зверей.
Первокурсников ждали непростые испытания в Запретном Лесу, Выручай-комнате, Хижине Хагрида и, конечно, на уроках трансфигурации. Но кто же смог бы проверить знания учеников? Разумеется, знаменитые преподаватели Хогвартса! Декан факультета Когтевран — Филиус Флитвик подготовил юным магам несколько серьезных головоломок в Выручай-комнате. Профессора Северус Снегг и Помона Стебль ждали своих учеников в Запретном Лесу, декан Гриффиндор — Минерва Макгонагалл задумала и вовсе волшебный театр теней! А вот Хагрид в этот раз уехал по семейным обстоятельствам, поэтому его заменяла волшебница Вильгельмина Граббли-Дёрг. Она-то и проверила знания первокурсников по уходу за магическими существами.
Каждый из учеников четырех факультетов проявил свои самые яркие качества: храбрость, остроумие, упорство и находчивость!
Благодарим всех за участие! До новых волшебных встреч…

Больше фото

0

Автор публикации

3

Муниципальная библиотечная система г. Северодвинска состоит из 11 библиотек во главе с Центральной библиотекой им. Н.В. Гоголя.

Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 15-05-2017

Оставить комментарий