Культура

Книга, которая нас объединила

В каждой семье складываются свои читательские традиции и пристрастия. Кто-то бережно хранит старинные издания, кто-то устраивает семейные диспуты по прочитанному, а кого-то книга подвигла на творчество. 19 мая в библиотеке микрорайона ДСУ прошел семейный конкурс «Папа, мама, я — книжкины друзья» среди участников проекта «Читайте вместе, читайте всей семьей», темой которого стало семейное творчество. В мероприятии приняли участие пять семей: Миллер, Ваймер, Сераковских, Журавлевых и Карсак.

На конкурс семьи-участницы представили полюбившиеся произведения, рассказали о семейных традициях и показали свои творения: поделки из соленого теста, иллюстрации к книгам, проявили актерские и музыкальные таланты. Это было не состязание, не соревнование в мастерстве, а встреча добрых друзей, готовых поделиться своими успехами, традициями и радостями.

Каждое выступление было достойно похвалы. По решению жюри победителем конкурса была признана семья Ваймер, а все остальные участники состязания были отмечены благодарственными письмами.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

zavodoukovsk

23
Комментарии: 0Публикации: 1435Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.