Кейт Хадсон скрывает своего бойфренда

Культура


В конце этой недели Кейт Хадсон снова была замечена в компании Ника Джонаса, музыканта популярной группы «Братья Джонас». После участия в благотворительной акции актриса, сменив вечернее платье на весьма откровенный черный комбинезон, и отправилась в один из ночных клубов Нью-Йорка, где ее уже ждал Ник.

Впервые о романе 36-летней Хадсон и 23-летнего Джонаса, 23 заговорили в конце сентября этого года, когда влюбленные провели целый день вместе в парке Диснейлэнд. Впрочем, близкий к актрисе источник тогда утверждал, что это была «всего лишь интрижка» и между актрисой и музыкантом «определенно нет ничего серьезного».

«Они оба встречаются с другими людьми тоже. А вообще Кейт все свободное время проводит со своими сыновьями. Она не хочет серьезных отношений сейчас», — так отозвался об отношениях пары близкий к актрисе человек.

Ник Джонас на вопросы о Кейт Хадсон либо не отвечает, либо дает весьма сдержанный комментарии: «О некоторых вещах я предпочитаю не распространяться». Сама Хадсон о своей личной жизни говорит так: «Я не замужем, но я встречаюсь с разными людьми. Я просто наслаждаюсь жизнью».

Хадсон является, несомненно, принятие столь же случайный подход к знакомств: она имела очень насыщенный год. Кроме поднятия ее сыновья Райдер, 11, и Бингхэм, 4, Хадсон также содействует ее Fabletics athleticwear линии и съемках нескольких фильмов.

Напомним, что до встречи с Джонасом актриса была помолвлена фронтменом группы «Muse» Мэттом Беллами. Они расстались в конце 2014 года. Джонас расстался со своей девушкой Оливией Калпо два года назад.


7 Дней

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля