Культура

Казачьи песни звучали в минувшие выходные со сцены ялуторовского Дворца культуры.

«ЗДОРОВО ДНЕВАЛИ», с таких слов начался отчетный концерт вокальных ансамблей «Казачья станица» и «Задорушки», руководитель Вера Шипицына.

0

Концерт прошел на одном дыхании: высокий уровень мастерства, роскошные костюмы, молнией сверкающие шашки, казачьи песни.  Добавили острых ощущений танцы от коллектива «Гаврош», и песни ансамбля «лазоревый цветок».  Зайцева Полина добавила незабываемое впечатление фееричным исполнением песни «Поставила ведерочки на ляду».

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

artvoyag

1
Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 12-04-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика