Кайли Миноуг и Джошуа Сасс помолвлены

Культура

Вот уже два месяца подряд журналисты обсуждают возможную помолвку Кайли Миноуг и Джошуа Сасса. Певица то надевает похожее на помолвочное кольцо, то появляется без него.

В эту среду на вечеринке, посвященной ежегодной церемонии вручения музыкальных наград от британского журнала New Musical Express, актер, наконец, внес ясность в отношения со звездой. Джошуа назвал Кайли невестой, тем самым подтвердив слухи о том, что они помолвлены.

Об этом изданию The Sun сообщил один из гостей, который слышал, как Сасс несколько раз повторил это слово в разговоре с гостями мероприятия. «Он гордо называл ее невестой и даже пошутил, что теперь у него не будет никаких проблем с посещением вечеринок для избранных», — передал слова мужчины инсайдер.

Вероятнее всего, Джошуа сделал предложение своей избраннице во время их совместной поездки в Швейцарию в декабре. Пара пока не комментировала эти предположения.

Они познакомились в августе, на съемках шоу Galavant в Бристоле, где Кайли была гостьей в одной из серий. Это не первый «неравный» роман певицы. Ее предыдущий бойфренд, испанский манекенщик Андрес Валенкосо (Andres Velencoso), был младше ее на 10 лет. Союз с ним продлился 5 лет.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать: Кайли Миноуг представила любовника принцу ЧарльзуКайли Миноуг не смущает возраст ее бойфрендаКайли Миноуг хочет родить ребенка

passion.ru

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля