Кабаева может стать ведущей шоу на Первом канале

Культура


Телепроект, посвященный художественной гимнастике, вскоре стартует на Первом канале, планируется, что ведущей шоу станет олимпийская чемпионка-2004, двукратная абсолютная чемпионка мира Алина Кабаева, заявила агентству «Р-Спорт» президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.

Шоу, которое будет носить название «Без страховки», по концепции будет похоже на выходивший ранее на Первом канале проект «Ледниковый период», в котором знаменитые фигуристы выступали в парах со звездами кино и шоу-бизнеса.

«Буквально в среду на Первом канале начинается съемка программы, которая будет схожа с «Ледниковым периодом», где выступали фигуристы. Сейчас будет то же самое, но в художественной гимнастике. Будут выступления в паре, где мужчина и женщина будут показывать упражнения, я буду сидеть в жюри. Это будет очень интересный проект», — сказала Винер-Усманова.

«Планируется, что ведущей шоу «Без страховки» будет Алина Кабаева. Но я не знаю, договорились ли они», — добавила Винер-Усманова.


rsport.ru
Алина Кабаева показала обручальное кольцо

Вчера в Цхинвале состоялось открытие современного Дворца спорта, который столице Южной Осетии подарил Благотворительный фонд Алины Кабаевой.

Читать далееСанкции помешали запуску телешоу Алины Кабаевой

Британская медиакорпорация BBC Worldwide отказалась продавать лицензию на производство российской версии шоу Tumble компании «Красный квадрат» Аркадия Ротенберга и «Первому каналу», 25% которого принадлежит Юрию Ковальчуку.

Читать далее

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля