Иван Охлобыстин рассказал о ссорах с женой


Актер Иван Охлобыстин и его супруга Оксана живут душа в душу уже 20 лет. В их браке родились шестеро детей. Но и в их, казалось бы, идеальной семье не обходится без конфликтов. Впрочем, Иван умеет сглаживать все неровности в отношениях. — Мы ругаемся исключительно по бытовой ерунде, если сказать точнее, то «амурно переругиваемся», — рассказал Иван.

Это неполный текст новости
Читать далее на сайте
Russianshowbiz.info
Охлобыстин призвал избрать Путина монархом

Актер, режиссер, сценарист и священник Иван Охлобыстин призвал Госдуму «немедленно» внести изменения в Конституцию для избрания действующего президента страны «монархом Государства Российского». «Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского», — написал Охлобыстин на своей странице «ВКонтакте».

Читать далееОхлобыстин стал крестным отцом участницы «Голос. Дети»

Несмотря на то, что Иван Охлобыстин уже воспитывает шестерых детей, 49-летний актер всегда с радостью соглашается взять на себя ответственную роль отца еще и крестного. Сегодня в Исакиевском соборе состоялось крещение 13-летней участницы шоу «Голос. Дети» Евдокии Малевской, крестным отцом которой Охлобыстин.

Читать далее

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля