Культура

Грибной карнавал удался!

В прошедшую субботу прошел конкурс костюмов «Грибной карнавал».

0

В прошедшую субботу прошел конкурс костюмов «Грибной карнавал».

Дождь на улице идет, мокрая дорога.

Капель много на стекле, а тепла немного.

Как осенние грибы зонтики мы носим,

Потому что, на дворе наступила осень!

Это прекрасное стихотворение рассказал нам мальчик Сережа, который был в группе поддержки участников «Грибного карнавала». А ведь он прав, и погода дождливая, и дорога мокрая, но это не помешало нашим участникам прийти в субботний день на празднование фестиваля «Грибной бум», не только с зонтиком, но и в костюме гриба.

В ярких рыжих костюмах в номинации «Леди-Лисичка» блистали Сабирова Аделина воспитанница детского сада №9, а из детского сада №10 в рыжих шляпках были Тарасова Полина и Федорова Амина.

В номинации «Самый маленький грибочек» показались, Коновалова Ульяна  с мамой из села Петелино, ей всего 10 месяцев, а уже на Главной сцене в грибном дефиле среди  Мартынова Димы, воспитанника детского сада №10 и семьи Охотниковых, маленький «Мухоморчик» и мамой в костюме «Осени».

В номинации «Грибная семейка» вышли братья Глеб и Борис Горбач, воспитанник детского сада №10 были в костюмах «Братьев Подосиновики».

Номинацию «Сеньор Мухомор» покорили Тарасов Артем из детского сада №9, Поликарпова Виктория из детского сада №7 и Черданцев Петя с мамой, город Ялуторовск.

Не осталась и без внимания номинация на «Эко костюм». В костюмах из экологического материала были Давыдов Степан из детского сада №7 и Коновалова Злата, село Петелино.

Все участники получили дипломы победителей и памятные призы..

 

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

artvoyag

1
Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 12-04-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика