Глюкоза обнажилась в Дубае

Культура


Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, никогда не была скромницей. Она привыкла демонстрировать своию идеальную фигуру. Артистка позволяет себе обнажаться даже в арабской стране. Недавно в Дубаи она примерила свой новый откровенный купальник. «В какую бы ты сторону ни смотрел, какую бы дорогу ни выбрал, пускай она принесет что-то интересное и незабываемое», —написала Наташа под снимком.

Это неполный текст новости
Читать далее на сайте
Topdaynews
Глюк'oZa открыла косметический секрет

Недавно Глюк’oZa предложила всем вспомнить средство из «бабушкиного» арсенала — старые добрые бигуди. Певица также заявил, что в салоне красоты делают вредные для волос укладки, и посоветовала учиться делать прически в домашних условиях. На этот раз консервативный дух звезды проявился в ее косметических предпочтениях. Некоторым средствам Наталья хранит верность по пять-шесть лет.

Читать далееГлюк'oZa ‏повторила фотосессию Волочковой

Певица Глюк’oZa решила повторить знаменитую фотосессию Анастасии Волочковой и тоже снялась обнаженной на песке. Слава фотографий Анастасии Волочковой в стиле ню, которые она выложила зимой 2011 года с Мальдив, не утихает по сей день. Тогда больше всего обсуждали снимок, на котором обнаженная балерина лежит на песке, и камушками прикрыты самые интимные места.

Читать далее

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля