Главное, ребята, сердцем не стареть!

Концерт Ялуторовского хора ветеранов «Наша биография» в Центре национальных культур города Ялуторовска.

0

В ЦНК прошел концерт творчества ялуторовского хора ветеранов. Очередной раз они доказали, что возраст не помеха активной жизни.

— Идут золотые весны, нам не забыть никогда. Хор ветеранов «Наша биография» существует уже больше 20-ти лет. Он был создан в 1995 году к 50-летию Великой Победы. Участники хора — это люди прошедшие войну, повидавшие и пережившие невзгоды и потери военного времени.
С 2003 года художественным руководителем стала Стерлягова Ксения, с 2006 года музыкальный руководитель Коростелев Александр Александрович. За эти годы изменился и расширился репертуар, появились вокальные группы, дуэты, новые концертные программы и композиции. Участники коллектива молоды душой и полны жизни. Они приходят на репетиции отдыхать, хоть какое-то общение, творчески развиваются, и как говорят сами участники, к искусству приобщаются. Каждая их встреча, это заряд бодрости и новых сил, чтобы делать подарки нашему зрителю, устраивать настоящий праздник и еще раз доказать, что «Главное – сердцем не стареть!»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

artvoyag

1
Комментарии: 0Публикации: 140Регистрация: 12-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.