Евгения Добровольская живет на две семьи

Культура


Актриса оказалась в ситуации, в которую обычно попадают женатые мужчины: завела себе вторую семью. Но она пошла дальше — ухитрилась снова официально выйти замуж, даже не оформив развода с первым супругом. Конечно, все эти перипетии выпали на долю не самой Евгении, а ее героини в сериале «Двойная сплошная». На роль Анны, которая почти десять лет живет с двумя мужьями, Добровольская согласилась практически сразу, настолько ей понравился сценарий.

«Моя героиня существует в крайне сложной ситуации. Два дома, два мужа, два абсолютно разных стиля жизни. Да и она сама разная. Сильная, решительная, волевая в своем доме и беззащитная, трогательная в новом браке. И порой смены характера и настроения происходят у Анны моментально, так построен сюжет. Она как Фигаро — и тут, и там. Мне очень любопытно было сыграть такой характер, такие обстоятельства.

Она авантюристка поневоле. Типичная русская женщина, на которой муж, дети, решение всех проблем. И конечно же, когда она сталкивается с другим к себе отношением, ей не хватает сил отказаться от любви. Но и бросить свою семью она не может. Такая решительная и сильная женщина в других ситуациях, она никак не наберется смелости признаться в обмане. Для Анны оказывается проще жить на два города и врать любимым людям. Но рано или поздно это должно будет закончиться. Сама-то я вранья в жизни не приемлю. Но пофантазировать на эту тему мне показалось очень любопытно».

В одной из сцен героиня Добро­вольской должна была ехать на мотоцикле и попасть в аварию. Но к таким трюкам Евгения оказалась не готова. Сцену, конечно, сняли, но мотоцикл стоял на платформе, прицепленной к операторской машине. Режиссер Владимир Нахабцев рассказывает, что актрису пришлось обмануть во время съемок этого кадра. «Я пообещал, что машина будет тянуть за собой платформу с байком со скоростью 40 километров в час, но мы разогнались до 80. Женя испугалась и кричала в голос, а это как раз то, что нужно было для хорошего кадра. Ну а во время самой аварии в мотоцикле сидел каскадер».

Сериал «Двойная сплошная», который скоро стартует на ­телеканале «Домашний», охватывает десять лет жизни главной героини, так что Ев­гения будет меняться и внешне — например, станет блондинкой. Зрители даже увидят Добровольскую беременной. В этой теме она, как мать четверых детей, давно уже эксперт и может сама давать консультации. Когда Евгении сделали накладной живот, она заметила, что он слишком большой и выглядит нереально. И костюмерам пришлось найти накладку поменьше.

Нахабцев остался очень доволен тем, что именно Добровольская сыграла эту роль: «Евгения сделала так, что вся эта история перестала быть банальной. Ведь, по сути, женщина, которая постоянно врет, живет на две семьи — дрянь. Но нам нужно было добиться, чтобы зритель ей сопереживал. И Женя с этой задачей справилась».


7 Дней

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля