Дочь Стриженовых шокировала внешностью

42Гядя на Александру, дочку Александра и Екатерины Стриженовых, вспоминается присказка: как быстро растут чужие дети. Еще вчера маленькая Саша пряталась за спинами родителей, когда на нее обращали внимания незнакомые люди, а сегодня уже позирует перед фотокамерами и дает интервью журналистам. Все знакомые и друзья семьи заметили, что девочка не просто выросла, а стала настоящей красавицей. «Саша, тебя не узнать, как ты повзрослела!», — сказала Ольга Будина, увидев семью Стриженовых на премьере мюзикла «Поющие под дождем». 15-летняя Александра уже на голову выше мамы, и есть все шансы, что она догонит своего отца, Александра Стриженова, рост которого — 185 сантиметров. Внешне девушка больше похожа на папу, но по манере общения и стилю — на маму.

К слову, дети многих российских звезд становятся популярными, благодаря родителям. Их обсуждают, о них говорят, про них пишут. Среди них — Анна Заворотнюк, Стефания Маликова, Ульяна Литвинова, Соня Брежнева. Похоже, среди молодого поколения растет еще одна красавица.

Напомним, старшая дочь Стриженовых, 27-летняя Анастасия, сейчас живет в Нью-Йорке вместе с мужем. В интервью журналу «7 дней» Екатерина призналась, что очень переживает за дочь, особенно за условия, в которых они с мужем живут. «Мама с папой предложили нам помощь. Но мы отказались, для Нью-Йорка квартира считается вполне нормальной. Это 15 квадратных метров, где помещаются спальня, кухня и ванная», — говорит Анастасия.

Александр Стриженов рассказал, как похудел на 50 кг за год

Актер, режиссер и продюсер Александр Стриженов за прошедший год сумел похудеть на 50 кг. Внешность Александра настолько изменилась, что начали поговаривать, что он серьезно болен.

Екатерина Стриженова раскрыла секрет своей молодости и фигуры

Просто не верится, что известная актриса и ведущая Екатерина Стриженова успела родить двоих детей и разменять пятый десяток. У нее есть свои секреты красоты.

Екатерина Стриженова рассказала о конфликтах с мужем

Пара Екатерины и Александра Стриженовых по праву считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Тем не менее, даже их идиллия иногда сменяется скандалами. Один из них даже едва не стоил им семейного счастья.

Екатерина Стриженова рассказала об отношениях с зятем

Два года назад дочь Екатерины и Александра Стриженова вышла замуж. Однако детей у молодоженов по-прежнему нет. Анастасия и ее избранник Петр занимаются карьерой. Месяц назад Анастасия стала самым молодым арт-директором в истории компании Victoria’s Secret, а ее супруг работает финансовым аналитиком.

Читать далее

Автор публикации

не в сети 5 лет

Администратор

Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля