Дочь Киркорова впервые вышла в свет

Культура


Трехлетняя дочь Филиппа Киркорова уже готова к покорению столицы. Маленькая Алла-Виктория появилась на светском мероприятии без своего знаменитого папы. Тимур Родригез устроил хулиганскую вечеринку для самых модных мальчиков до 16 лет. Мальчишник прошел в честь годовщины открытия магазина одежды, открытого супругой певца и мамой двоих его сыновей Анной. Повеселиться и получить модные подарки пришли сыновья Анфисы Чеховой, Полины Гагариной, Марии Кожевниковой, Анастасии Стоцкой и многих других.

Заглянули на мальчишник и девочки, в числе которых была и дочь Филиппа Алла-Виктория. Девочке в ноября исполнится только четыре года, но она уже очень самостоятельна. На вечеринку она пришла без своего знаменитого папы. Сопровождала малышку, которая пришла за подарками для младшего брата Мартина, в компании подруги семьи Киркорова.


Фото:

Хотя это был первый самостоятельный выход Аллы-Виктори в свет, она уже появлялась на публике с папой. Филипп Киркоров взял детей в Сочи, где вместе с ними зажигал на фестивале «Новая волна».

«Готовность первому к вылету с папой в Сочи на шоу «Друgoy» завтра в «Фестивальном» и на «Новую волну», — подписал он снимки на своей странице в Instagram. Подписчики оценили подросших сына и дочь Киркорова и отметили, что они очень похожи на него: «Как похожи на Вас! Просто невероятно! Копия папы, что дочурка, что сынок!». «Папины детки», «У Вас замечательные детки! Очень похожи на вас!», «Моськи как под копирку) Папины моськи!».


Дни.ру

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля