День памяти жертв политических репрессий

Отчет «Забвению не подлежит»

Разберёмся во всём, что видели,

Что случилось, что осталось в стране,

И простим, где нас горько обидели,

По чужой и по нашей стране. 

(С.Есенин)

С этих слов библиотекарь Зырянова М.С. начала мероприятие, под названием «Забвению не подлежит». Она была приглашена в Армизонскую школу в 7 класс.  Тематическая программа была посвящена памяти людей, погибших и пострадавших в ходе политических репрессий.

В классе присутствовало 21 человек юношество.

В ходе мероприятия М.С. показала презентацию и рассказала о поэтах, писателях и о людях, которые на самом деле были преданы России.

А так же ребята посмотрели книги, фотографии, с проведенных раннее мероприятий.

В нашем календаре много памятных дат. Временами они забываются, им на смену приходят другие. Может быть, они не настолько близки каждому из нас. Но забывать эту дату нельзя.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

armbibl

1
Комментарии: 0Публикации: 272Регистрация: 06-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика