Читка пьесы «Костик» (Пенза)

15 апреля в 17.00 прочитаем и проживём пьесу «Костик» вместе. Приходите — обсудим.

0

Каждые полчаса в России пропадает один человек, в год — 200 тысяч. Вышел из дома и не вернулся, помогите информацией, помогите в поисках, сделайте репост… Подобные сообщения мелькают довольно часто. Но о том, каково быть по ту сторону сообщений, на месте родственников и близких, думать страшно и больно. 

В «Костике» всё именно так — страшно и больно… Но эта пьеса не только о поисках пропавшего человека. Эта пьеса о том, как пережить эти страшные дни, как научиться слушать и слышать другого, как стать добрее и милосерднее, в конце концов.

15 апреля в 17.00 прочитаем и проживём эту пьесу вместе. Приходите — обсудим.

 

 

0

Автор публикации

3

Пензенская областная библиотека имени Михаила Юрьевича Лермонтова — старейшее учреждение культуры Пензенской области, является одним из базовых элементов культурной, образовательной и информационной инфраструктуры пензенского региона, выполняет важнейшие социальные и коммуникативные функции. Библиотека основана в 1892 году как первая в мире именная Лермонтовская библиотека представителями пензенской интеллигенции (врачами, учителями, юристами) при поддержке местных органов государственной власти и общественного самоуправления с целью содействия образованию и самообразованию жителей Пензенской губернии путем чтения.

Комментарии: 0Публикации: 127Регистрация: 29-05-2017

Оставить комментарий