Чего хотят женщины…?

Именно это выясняли ведущие праздничной программы, посвященной первому весеннему празднику, которая состоялась 8 марта в Армизонском районном Доме культуры.

В начале программы был продемонстрирован видеофильм «Особый день для армизонских женщин», где представительницы прекрасного пола рассказали, почему этот праздник для них является особенным.

На протяжении всего мероприятия, в лёгком, шуточно — лирическом жанре джентльмены вели диалог, объявляя концертные номера, подготовленные солистами и творческими коллективами, районного Дома культуры, а также маленькими артистами детского сада «Родничок».

Представленная программа была яркой, насыщенной, оригинальной, и отличалась интересным режиссёрским решением, после каждого выступления, участниц концерта, ведущие провожали в зал и усаживали на первые ряды. В ходе мероприятия в адрес представительниц прекрасного пола прозвучали слова любви и благодарности, поздравлений и пожеланий. 

Эффектным получилось завершение концерта, когда на сцену вышли представители сильной половины человечества с цветами в руках, и во время исполнения финальной песни, они вручили тюльпаны артисткам и зрительницам, сидящим в зале.

К слову сказать, в этот день в зрительном зале не было свободных мест, поэтому праздник прошел насыщенно, богатым на творческие номера, с бурей аплодисментов, положительных эмоций и прекрасного праздничного настроения!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

armbibl

1
Комментарии: 0Публикации: 271Регистрация: 06-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.