Бывшая невеста Ди Каприо прилетела в Россию

Культура


Вместо медового месяца, который бывшая невеста Леонардо Ди Каприо хотела провести на Карибах, знаменитая модель Бар Рафаэли прилетела в Сочи. Пока фестиваль «Новая Волна», который сейчас закрывается в Сочи, готовился к финалу, в одном из самых дорогих отелей южной столицы Radisson Blue paradise resort & spa манекенщица веселилась на вечеринке в честь 15-ого этапа чемпионата мира в классе «Формулы-1»: Гран-при России.

«Я являюсь большой поклонницей «Формулы-1», была на соревнованиях и в Барселоне, и в Бразилии, — рассказала 7days.ru Бар Рафаэли. — Это настоящий восторг! Я рада, что, являясь амбассадором бренда Martini, я могу стать частью легендарной команды Williams Martini Racing. Мне близка ее философия: я обожаю скорость и вечеринки! Это помогает почувствовать вкус жизни!»

О том, что несколько дней назад она вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Ади Эзра, 30-летняя Бар Рафаэли рассказала на афтепати Гран-при «Формулы-1» в Сочи.

«Теперь я замужняя девушка, и я безумно счастлива», — поделилась Бар.

Одним из гостей вечеринки, на которую была приглашена Рафаэли, стал актер Максим Виторган. Как стало известно 7days.ru, в это же время в Сочи находилась его супруга Ксения Собчак: они прилетели в южную столицу, каждый сам по себе, и в первые несколько часов не могли увидеться из-за плотного рабочего графика. «Мы находимся в одном городе, но не можем встретиться, потому что у каждого — свои дела и свои обязанности», — рассказал Маким.


7 Дней

Оцените статью
Добавить комментарий