«Армстронг»

?А правда, что лунные кратеры – это отверстия в головке сыра?? ?Если вы думаете, что мышам интересен только сыр, то глубоко ошибаетесь.? Встречаются среди этих юрких и незаметных грызунов особо

?А правда, что лунные кратеры – это отверстия в головке сыра??

?Если вы думаете, что мышам интересен только сыр, то глубоко ошибаетесь.? Встречаются среди этих юрких и  незаметных грызунов особо любопытные и упорные экземпляры.
?Например, герой книги Торбена Кульманна «Армстронг. Невероятное путешествие мышонка на Луну».  Каждую ночь маленький любознательный мышонок сквозь телескоп наблюдает за Луной. Изучает и записывает свои наблюдения.???

?В это же время его сородичи, сплошь во власти сырного помешательства, решают, может ли Луна и вправду быть огромной головкой сыра.

??Наш мышонок не сдается, его не пугают ни дальняя дорога в музей Вашингтона авиации, ни многочисленные попытки собрать летальный аппарат. Он точно знает, что станет первым мышонком на Луне.

?Торбен Кульманн – немецкий иллюстратор и автор книг, выпускник Гамбургской высшей школы прикладных наук, где он изучал графический дизайн и технику книжной иллюстрации.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

cbs_nek@mail.kuban.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 3102Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля