Ани Лорак напугала поклонников фигурой

Культура


Известная певица продемонстрировала фигуру в откровенном платье и завтавила поклонников волноваться. Подписчики Ани Лорак заявили, что нельзя быть такой красивой.

Ани Лорак часто радует поклонников довольно откровенными фотографиями. На этот раз певица лишила подписчиков сна, опубликовав на своей странице в Instagram снимок, на котором она позирует в коротком черном платье-бюстье. «Спокойной ночи», — написала Лорак. Впрочем, спать уже никто не смог. Кто-то начал бояться инфаркта, а кто-то того, что Ани сглазят завистники, потому что она идеальна.

«Вы нас когда-нибудь до инфаркта доведете. Что вы с нами делаете? Самая красивая. Вам точно 37? Не 18 случайно?! Звездочка наша любимая. Мы вас очень любим», «Боже какая вы эффектная женщина! Просто супер! Счастье вам и вашей семье! Творческих успехов!», «Ну как можно быть такооой!)))) Идеальной, полностью! От макушки до пяток)», «Эталон красоты», «Крайне изумительна. Атас нет слов)) оберег носи сглазят», «Божество», — прокомментировали снимки подписчики.


Фото:

Впрочем, нашлись и те, кому образ Ани Лорак не понравился. Так, некоторые заявили, что такой цвет волос взрослит и даже старит певицу. Другим критикам не понравился откровенный наряд артистки, который не подходит для ее возраста.

К слову, недавно Ани Лорак откровенно рассказала о том, что в школе ее считали гадким утенком и постоянно дразнили. «Нельзя сказать, что она была лучше интернатовской. На самом деле, именно в обычной-то школе я столкнулась с настоящей жестокостью детей. Ведь в интернате были все равны в своей нищете. А тут рядом со мной появились дети обеспеченные, которые презирали тех, кто беднее. Помню, как представляя меня классу, классный руководитель первым делом обрисовала ситуацию: „Это Каролина, она из интерната…“. Зачем надо было упоминать интернат? Тридцать человек смерили меня холодным взглядом, облили презрением, дав понять, что я здесь — изгой. В тот момент мне хотелось одного: провалиться сквозь пол, исчезнуть. Это было испытание похлеще, чем голод… Меня за глаза, а часто и прямо в лицо обзывали „замарашкой“, „интернатской“, „селючкой“. Иду по коридору, а они: „Ты на себя в зеркало смотрела, чучело? Как можно так выйти из дома, уродина?“ — поделилась певица с журналом „7Дней“.

По словам Ани Лорак, она решила поделиться своей болью и рассказать о тяжелом прошлом, чтобы вдохновить людей, оказавшихся в трудном положении. Если ей удалось стать успешной женщиной, счастливой женой и матерью, обрести дом и душевный покой, то смогут и другие, обнадежила всех артистка.


Дни.ру

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля