Анфиса Чехова продемонстрировала утренний вид

Культура


Анфиса Чехова поделились с подписчиками своего микроблога в Instagram фотографией, на которой она изображена без макияжа. Судя по подписи к снимку, он был сделан рано утром.

Пост телеведущая подписала так: «Как просыпаются дети? Как будто не было вчера и не существует завтра. Они забывают все вчерашние печали, и никто из них не думает: „Вот, еще один обычный день. Когда же отпуск наступит? Дотянуть бы!“ Для детей каждый день необычный, удивительный, полный весёлых приключений! Я приучаю себя просыпаться именно так! Приучаю уже много лет. Не такой уж это и лёгкий процесс. Но получается, потихоньку. Здесь и Сейчас. Вот единственная точка на карте наших жизненных координат, в которой мы можем быть по-настоящему Счастливы!».

В комментариях подписчики не только отметили свежий внешний вид Анфисы, но и поблагодарили ее за столь ценный совет по поводу пробуждения.

Тем временем, напомним, что совсем недавно Анфиса Чехова пережила неприятный инцидент, связанный с ее микроблогом: хакеры шантажировали звезду, угрожая опубликовать ее интимные фото. Однако, тогда эту ситуацию удалось оперативно разрешить.


7 Дней

Оцените статью
Добавить комментарий