Анастасия Волочкова поссорилась с верующими

Культура


Скандальная балерина по пути в Воронеж, прямо в поезде устроила праздник своему коллеге. Правда, Волочкова решила украсить торт не обычными свечками, а церковными. Поступок вызвал бурную дискуссию в Интернете. Сама балерина не считает, что чем-то могла оскорбить чувства верующих и относится к этому с юмором.

Это неполный текст новости
Читать далее на сайте
WDay.ru
Волочкова рассказала о романе с женатым бизнесменом

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. Супруга бизнесмена Сергея Попкова обвинила звезду в том, что та увела ее мужа. По словам модели, Анастасия выкладывала фото в ее доме в тот момент, когда ее не было в городе. Долгое время балерина не комментировала обвинения в свой адрес, однако теперь не удержалась и ответила взаимными колкостями.

Читать далееВолочкова разбила телефон

Балерина Анастасия Волочкова отличается темпераментным нравом. На днях звезда на эмоциях вдребезги разбила телефон о кабель собственного дома. К счастью, у Анастасии есть богатые друзья, для которых не составило труда подарить звезде новый iPhone, причем самой последней модели. Теперь Анастасия может похвастаться тем, что является владелицей нового iPhone 6S.

Читать далее

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля